Основные преимущества идеи единого поставщика.

  1. Принцип «единого поставщика» — это очень просто для вас. Вам не нужно ломать голову над тем, как сложить «кубик Рубика»: подобрать техническое оборудование, совместимое друг с другом, выбрать компанию, которая его доставит. Все просто: вы делаете заказ — и перестаете ломать голову. Мы готовы взять на себя полное оснащение под ключ от школьного учебного кабинета до пищеблока.  Вы знаете, что результат спросите только с одной компании — с нас.
  2. Работая с одним поставщиком, вы в итоге экономите ваши средства. Зачастую бывает так: мебель и оборудование приобретают у разных производителей или дилеров, ищут наиболее выгодные с финансовой точки зрения предложения. Да и ситуация на российском рынке в этой области такова, что единовременно полный комплекс необходимого оборудования, пособий и мебели могут поставить лишь единицы, а мы предлагаем только сертифицированную продукцию.
  3. Мы работаем со всеми субъектами федерации. Школы, детские сады, студенческие общежития, физические лица.

Почему нам доверяют

После нас на рынок вышло много фирм, скопировавших нашу концепцию, но годы практики, реальный опыт и репутацию, нарабатывавшуюся десятилетиями, скопировать нельзя.

Среди наших партнеров сегодня — государственные учреждения, издательства, физические и юридические лица, занимающиеся комплектацией образовательных учреждений:

  • Руководители образовательных учреждений всех уровней образования.
  • Строительные подрядные организации, занимающиеся оснащением как вновь построенных, так и реконструированных образовательных учреждений.
  • Коммерческие структуры, комплектующие образовательные учреждения по результатам проводимых конкурсных торгов.
  • Физические лица и родители (родительские комитеты), участвующие в обновлении материально-технической базы образовательных учреждений.

Мы будем рады вашим заявкам по комплектации школ, детских садов и других образовательных учреждений, с удовольствием примем приглашение участвовать в проводимых вами торгах, оперативно отработаем ваши заявки на поставку продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *